按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

「歌唱社」--歡唱時間!

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-24
  • 資料點閱次數:1440

 

歌唱社歡唱時間1  本監為陶冶員工身心,紓解同仁工作壓力,增進同仁情誼,特成立「歌唱社」,提供同仁培養歌唱興趣,提倡個人從事正當休閒活動。96年5月1日星期二為歡送支援政風室役男黃忠閎役畢榮退,由政風室黃主任籌備邀集本監歌唱社同仁利用公餘時間至本監「卡啦OK」視聽室,舉行「員工紓壓歡唱會暨歡送役男榮退茶會」。

 

  此一活動獲得各科室廣大迴響,政風室準備水果、餅乾、會計室徐主任親自熬煮綠豆湯、人事室張科員現煮咖啡、調查科提供「桂圓蛋糕」、、、、,在各科室熱情贊助下準備許多豐盛餐點、飲料供與會人士享用。活動是日下午四時開始,本監秘書及各科室主管、同仁皆撥空出席參加活動,同仁紛紛舉起麥克風高歌一曲,許多同仁美妙的歌喉平日不輕易展現,頓時令人刮目相看餘音繞耳,人事室朱主任一首黃梅調「戲鳳」更是將會場氣氛帶至高潮。

 

 歌唱社歡唱時間2

 歌唱社歡唱時間3

 歌唱社歡唱時間4

 

  適逢本監支援政風室役男黃忠閎即將役畢榮退,黃員服役期間表現謙恭有禮、認真盡責,實為一位不可多得之優秀替代役男,政風室黃主任特別代表同仁頒贈榮退紀念品「MP3」音樂隨身碟一只,以表示同仁對其服務本監之嘉勉。

 

  隨著時代潮流進步,公僕以「服務」為導向,每位同仁平日於工作崗位無不戰戰兢兢、戮力從公,相對平日工作壓力亦與日遽增。本監吳典獄長自就任以來特別注重同仁工作環境及營造溫馨的團隊氣氛,本監「卡啦OK」視聽室良好的設備、場地,結合「歌唱社」歡唱時間的活動,提供了同仁一個紓解身心壓力的管道,期盼藉此一活動凝聚同仁向心力,營造一個優質矯治工作團隊,提昇工作效能。

 

回頁首