按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

「彰監鼓藝、技震四方」矯正署成立大會開幕演出

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-24
  • 資料點閱次數:1846

 

彰監鼓藝、技震四方彰監鼓舞打擊樂團參與10011日矯正署成立大會擔當開幕演出,讓參加矯正署成立的各位長官來賓再次感受到彰化監獄的教化成果。該樂團10位團員不畏懼強烈寒流所帶來的酷冷,在優人神鼓師資帶領熱身後,以強而有力的鼓聲揭開序幕讓與會長官來賓感受到震撼,使活動進入高潮。

本次大會由法務部曾部長親臨主持,法務部各司處主管、矯正署各矯正機關首長及鄰近地檢署、執行處首長均受邀參加,在鼓舞打擊樂團表演後,彰化王功醒獅團10隻瑞師隨即表演祥獅獻瑞,使成立大會更增歡喜氣氛,最後由獅群獻上「提升矯正專業效能,展現人權公義新象」兩句對聯彰顯矯正工作未來之方向。上午1030分由曾部長勇夫、吳署長憲璋、朱立委鳳芝及各地檢署檢察長為矯正署完成揭牌儀式。

回頁首