按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

美食暨教化藝文作業技訓聯合展示(售)會活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-24
  • 資料點閱次數:1281
矯正機關美食暨教化藝文作業技訓為慶祝中華民國建國百年,在法務部、法務部矯正署及臺灣更生保護會之指導下,由臺北監獄、臺灣臺北地方法務檢察署及臺灣更生保護會臺北分會等,於100年5月27日至30日,假桃園南崁台茂購物中心舉辦「建國百年、法務新象-法務部矯正署各矯正機關美食暨教化藝文作業技訓聯合展示(售)會」。本次活動很榮幸地邀請到行政院 吳院長及法務部 曾部長親臨開幕儀式,並至現場觀賞收容人藝文作品與作業產品,使聯展活動更添光彩。
鼓舞打擊樂團受邀開場演出,10名團員精湛鼓技除獲得全場熱烈掌聲外,並將矯正藝文教化之成果展現在國人面前,希望藉由本次聯展活動盼能將「矯正機關」之用心和努力及「收容人」學習放下和心靈成長的成果展現國人面前,更獲社會大眾的了解與關懷,使收容人在回歸社會的進程中,有著正向、善念的引力,成就真正的「三贏」局面。
回頁首