按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

法務部矯正署彰化監獄 公告

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-24
  • 資料點閱次數:1811

 

主旨:公告標售本機關奉准報廢之財產一批。

依據:國有公用財產管理手冊第六十六點第一項第一款。

公告事項:

一、本批標售之標的物品名、數量、標售底價及保證金金額如附表。

二、開標日期及地點:訂於100104日上午1000分在本監會議室當眾開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第2個工作天上午1000分本監會議室開標。

三、投標方式:

有意投標者,請於本公告之日起至1001031700分止,在辦公時間內,向本機關(地址:彰化縣二林鎮二溪路3240)洽詢,領取投標須知、投標單、標封等,並依照投標須知填寫,郵遞投標或親自至本監總務科投標。

四、本批標售標的物,投標人得於開標前洽本機關安排參觀。

五、投標人得標後應繳之全部價款,應於1001011日(開標之次日起七日內)以前持本機關製發之繳款書至本監出納或指定銀行一次繳清(所繳保證金應抵繳價款)如因故延後開標,上述應繳價期限亦隨延後開標日數順延之

六、得標人繳清全部價款後三日內,由本機關按現狀交付標的物。

七、其他事項詳見投標須知。

八、本公告刊登事項如有錯誤,以本機關公告(布)欄張貼者為準。   


 

 

法務部矯正署彰化監獄100年標售之標的物品名、數量、標售底價及保證金金額

         

D1000001

         

附表內全部物品

  量(含單位)

附表內全部物品

標售底價(元)

新台幣:陸萬貳仟元整

保證金金額(元)

新台幣:陸仟貳佰元整

         

投標廠商在投標前,可於上班時間內在本監人員陪同下查勘報廢財產現況,並對報廢財產應有認知,其係不堪使用或已失去原有效能且相關零組件不全之事實。若草率從事,致有錯誤估算,應自行負責,不得藉詞請求補償。

附件下載

回頁首