按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

101.1.21-101年部長新春慰問及多功能演藝廳新建工程簡報

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-24
  • 資料點閱次數:1515

 

101.1.21-101年部長新春慰問及多功能演藝廳新建工程簡報

法務部曾部長於一月二十一日上午1130分蒞臨本監,為春節期間留守同仁加油打氣,並致贈加菜金,讓同仁內心感受到實質的溫暖。

本監為迎接春節的到來,將監內佈置的充滿年節色彩,龍柱、花燈、吊飾,琳琅滿目,巧奪天工,讓部長、署長及視察不停的讚賞,在戴典獄長及各科室主管的陪同下,先到中央台慰問值班人員,部長除親切的問候同仁外,並當場發給春節加菜金,讓同仁感受到年節的氣氛及溫暖。

部長一行人移至戒護大樓旁後,瞭解多功能演藝廳之預定地點,並由黃建築師及浩輔科技設計團隊,為部長、署長、視察及戴典獄長簡報多功能演藝廳的相關設計概念,部長對於簡報內容非常滿意,致詞時「期許多功能演藝廳的設置能提升收容人的教化及作業技術,讓收容人能脫胎換骨,浴火重生,並培養出傳播媒體人才,讓社會瞭解矯正機關的多元性。最後敬祝大家新年快樂,萬事如意」。署長也期許多功能演藝廳的設置能讓臺灣矯正工作能更上一層樓。

回頁首