按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

100年第2學期學生班開學典禮暨101年第1梯技訓班開結訓典禮

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-24
  • 資料點閱次數:1217

 

1010307開訓通報單國立空中大學本監面授點新生,彰化湖埔、二林社區大學及國立二林商工補校分校商業經營科高一、高二、高三班一百學年度第二學期開學暨一百零一年度第一梯次技訓班學員開結訓典禮37日於本監青年區教誨堂舉行。

活動當日邀請二林工商、崇實高工、空中大學、湖埔及二林社區大學師長列席,除本期學員代表參與開訓典禮外,更表揚前期優秀學員,頒發獎狀及獎學金。

戴典獄長在致詞時對各位同學能夠利用時間再進修、學習實用技能的進取心表示嘉勉,也希望課程的精心安排能夠使其有所收穫,並勉勵機會是留給有準備的人。活動最後在學員代表致詞後結束,象徵新學期的開始,邁向新的人生旅程。

回頁首