按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

財團法人佛光山慈悲社會福利基金會蒞監辦理2012年第一屆佛學會考

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-24
  • 資料點閱次數:1167

 

101.03.21-2012第一屆佛學會考為令收容人能正確認識佛法,以提昇信仰力量,財團法人佛光山慈悲社會福利基金會特別舉辦「2012年第一屆佛學會考」活動,本監在收容人身心靈提昇工作上均不遺餘力的推展,因此與該基金會聯絡,訂於101321日下午2時至3時舉行會考,並鼓勵收容人踴躍參加本次活動。本次活動由財團法人佛光山慈悲社會福利基金會釋滿度法師帶領14位佛光會的講師、志工協助辦理會考相關事宜,在工作人員的引導下,共有837人完成會考,並在引導下共念完成工作祈願文。戴典獄長對收容人參加佛學會考一事,給予極高的肯定。他說:「我希望透過佛學會考,可以使他們獲得自我檢討、反省的機會;對有心悔過的人,佛法可穩定其心性,使心更細膩。」會考活動於下午340分結束。

回頁首