按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

彰監鼓舞打擊樂團與優人神鼓劇團臺南文化藝術中心與臺中市中山堂「出發的力量」聯合公演

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-24
  • 資料點閱次數:1306

 

鼓舞打擊樂團監外演出照片101615日及19日彰化監獄鼓舞打擊樂團分別於臺南文化藝術中心與臺中市中山堂進行演出,這是五都巡演的第二、三站,延續於高雄場不畏風雨的好表現及熱情,著實獲得觀眾熱烈的迴響。

在抵達之後,隨即展開排演,從試音、走位,不斷地調整,為的就是力求演出完美,一次次地進出場,臉上凝結了汗珠,訴說了付出的努力與亟欲收成的果實,即使觀眾還未進場,心中的熱情與臉上掩不住的興奮已經滿溢。

演出時間來到,成軍紀錄片靜定地鋪陳,讓觀眾與鼓迷更加期待,在一陣熱烈掌聲後表演正式開始,如萬馬奔騰般的鼓聲一次次震撼人心,曲目緊湊搭配著完美的串場,情感也為之牽動,不論是細膩的與壯闊的,各有風情。

表演結束,彰化監獄戴典獄長壽南及優人神鼓劉總監若瑀上台感謝所有的觀眾與鼓迷,並邀請大家持續支持鼓舞打擊樂團與優人神鼓的聯合公演。

回頁首