按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

「藝起夢想、 希望無限」-彰化監獄收容人工藝作品創作展示會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-24
  • 資料點閱次數:1500

 

藝起夢想「請給我一個機會、讓社會多個希望」,這是大多數收容人心中的吶喊,為展現收容人在民俗技藝及收容人藝文方面所做之努力與豐碩成果,本監收容人創作巧藝之花燈公仔、各類工藝、書法、美術創作作品及由各工場及才藝舍坊繪製4*8尺台灣之美水彩畫22幅目前在台灣玻璃館展出。

參展期間收容人之作品受到各界之肯定,原訂79日展期結束,受到遊客及展場提供之台灣玻璃館熱情邀約續展至8月底,且其精緻之工藝品大部分已被參觀遊客訂購一空,展現本監辦理收容人教化藝文及作業技訓之豐碩成果。

台灣之美盡在臺灣玻璃館,精緻花燈、俏麗公仔、手工藝品,台灣著名景點之水彩畫、彰化八景油畫及本監熱情歡迎之心,邀請您利用展示期間內到臺灣玻璃館一遊,與收容人「零距離的另類接觸」,享受色彩的震撼、視覺的美感及精巧工藝的洗禮

回頁首