按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

「溫馨相聚,深情關懷」102年度春節電話孝親及懇親活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-24
  • 資料點閱次數:1447

春節孝親及懇親102129日本監與中華電信彰化營運處共同舉辦電話孝親活動,總計2,750人參加,收容人撥打電話與家人互訴相思之情,滿足及欣慰都寫在臉上。

102131830分至1130分,本監舉辦面對面懇親活動,共計169名收容人及326位家屬參與,活動會場布置收容人文康競賽作品-「創意春聯與門神」,並致贈家屬春聯,喜氣的紅色調,洋溢熱鬧氣氛,更由本監兩廣醒獅團、鼓舞打擊樂團及扯鈴班帶來精彩的表演節目,懇親現場歡樂愉悅,值得一提的是,參與表演的收容人中,也有家屬參與懇親,見證了收容人內心最真實的改變,藉由學習藝文而蛻變。

102年度春節孝親及懇親活動圓滿完成,期許這樣的正向活動與家庭支持能夠更加鞏固,成為收容人復歸社會的重要能量。

 

回頁首