按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

「瞽樂傳唱,傳愛偏鄉」展翼合唱團蒞臨彰化監獄演出

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-24
  • 資料點閱次數:1318

 

2013-01-21展翼合唱團-1102121日午間,展翼合唱團的成員們搭著車子浩浩蕩蕩抵達,遠遠就聽見團員們演唱暖嗓的曲子,他們的凝聚力與專注,令人佩服。由志工陸續引導這一群樂音天使下車,在他們身上竟看不見悲傷,言談中盡是歡笑。

展翼合唱團帶來精彩的表演,有合唱、對唱及二胡表演,曲目相當豐富有趣,有台語歌詞發音的丟丟銅仔,也有輕鬆逗趣的Im a train,甚至是大合唱的掌聲響起,現場互動氣氛熱絡;活動過程也安排收容人參與視障體驗,戴上眼罩的收容人實際體驗穿衣服、喝水、吃東西等的不便,對於收容人來說著實是一種鼓舞,就算是折翼的天使,還是可以有一片天地,這一群眼盲心不盲的視障同胞,真的展現了光與熱,讓收容人更加堅信不可以輕言放棄。最要感謝志工朋友們的幫助,讓活動順利圓滿完成。

回頁首