按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

本監102年6月份收容人文康活動-「定點投籃比賽」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-24
  • 資料點閱次數:1255
 

 

2013定點投籃照片檔本監於1026月份辦理「收容人定點投籃比賽」,運用籃球運動基礎,透過遊戲化的競賽方式,拓展群體之良好關係,各工場均踴躍報名參加,計有23支隊伍共138名選手共襄盛舉。本次比賽活動前,各參賽單位均充分利用時間於籃球場加緊練習,也大大的提高了比賽的可看性。

本次比賽現場共設置6個得分點,每人必須在2分鐘內,完成6個得分點之投籃動作,以5人得分總數之多寡判定優勝名次。比賽中熱烈、緊張、刺激、爆笑聲不斷,相當有趣!也有場舍主管親自下海示範,個人獨得8分,博得滿堂彩。雖然賽程緊湊,但收容人運動精神絲毫未減。經過激烈賽事之後,成績終於揭曉:最後由6工以總分30分奪冠、11工以總分24分獲得亞軍、空大高二班則以23分,一分之差獲得季軍。比賽結束後由教化科李敬樑科長頒發優勝隊伍錦旗,整個活動在氣氛和樂及笑聲中畫下完美的句點。

回頁首