按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

本監102年7月份收容人文康活動─「生命劇場-話劇比賽」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-24
  • 資料點閱次數:1079

 

話劇照片雖說本次「生命劇場-話劇比賽」僅能利用平日閒暇練習,但12支參賽隊伍無不卯足全力演出,不僅表演內容緊扣生命教育及心六倫之意涵,在服裝設計、道具製作、造型裝扮上亦均發揮創意並力求精緻,以求獲得評審的青睞,爭取最好的成績。

各隊表演內容包羅萬象,有提倡反毒的校園倫理劇、規勸向善的親情倫理劇、提倡環保愛地球警世劇,還有結合新聞的時事劇。過程中不時穿插KUSO爆笑的橋段、或熱鬧的勁歌熱舞,更有同學不惜犧牲色相反串演出,一出場即博得滿堂彩。每一隊的演出均獲得全場歡笑及熱烈的掌聲,讓現場氣氛不時高潮迭起。

比賽結果經由評審們審慎評議後,成績終於在眾人的期待下揭曉,冠軍:第6工場、亞軍:第13工場、季軍:第8工場。隨即進行頒獎後整場活動圓滿結束。

回頁首