按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

文化監獄 再傳捷報四技二專入學成績斐然

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-24
  • 資料點閱次數:1332

四技二專照本監獄附設二林工商進修學校分校4名收容人,報考102學年度技術校院四年制與專科學校二年制入學考試,成績公佈,4名考生全部金榜題名,其中張○○同學在加權總分後為634分,榮膺全國排名第33位,並錄取國立臺灣科技大學企業管理系外,范○○同學556分錄取國立臺北護理健康大學資訊管理系,曹○○同學492分錄取國立澎湖科技大學行銷與物流管理系,廖○○同學418分錄取亞太創意技術學院休閒運動保健系,成績十分亮眼,並創下本監錄取該類科第一志願之紀錄,喜訊傳來後,老師與同學恭賀聲不斷,全體管教同仁亦深感振奮,與有榮焉。

本獄素有文化監獄之美譽,附設之分校係由國立二林工商支援專業師資入監教學,收容人在老師諄諄教誨與傳道解惑下,一千多個進修的日子裡勤奮不懈,即使身處鐵窗內,也能夠埋首苦讀,終於開花結果,證明只要專心致志,必定能為自己開創人生坦途,重寫人生新頁。

回頁首