按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

「柚見真情,溫馨相聚」102年度中秋節電話孝親及懇親活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-24
  • 資料點閱次數:1440

 

懇親會102913日本監與中華電信彰化營運處共同舉辦電話孝親活動,總計2795人參加,收容人撥打電話與家人連繫感情,在一年一度的中秋佳節,以電話向家人請安問候,互訴相思。

102917830分至1130分,本監舉辦面對面懇親活動,共計248名收容人及488位家屬參與,活動現場布置完善,撥放感恩音樂,增添氣氛;啟用水霧機及電扇降溫,現場清新沁涼;活動由工尺譜迎賓樂團演奏揭開序幕,鼓舞打擊樂團的鼓曲振奮人心,現場除了提供豐富的甜品與茶水,適逢中秋佳節,現場特別進行「柚見真情」活動,由可愛逗趣的迷你豬造型柚子串場,收容人贈送柚子給家人,活動過程溫馨感動,親屬也與收容人食用柚子,感受濃厚過節氣氛。

102年度中秋節電話孝親及懇親活動圓滿完成,收容人心懷感恩,家人的持續鼓勵與關懷,實為改悔向善的一大助力。

回頁首