按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

「彩虹音樂劇七隻小羊」更生團契彰化區會與喜樂育幼院關懷收容人

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-24
  • 資料點閱次數:1688

1030123_喜樂育幼院彩虹音樂劇103123日,更生團契彰化區會與喜樂育幼院,總共22名志工,蒞臨彰化監獄演出「彩虹音樂劇-七隻小羊」,音樂劇講述一位好牧人與七隻小羊的故事,羊妹妹雖然因為緊張害羞,沒辦法唱出好聲音而與羊群分開,但卻也因為它的忠實與真心,從大野狼手中救出小羊們;音樂劇活潑生動的配音,搭配熱情小志工們的純真表演,讓每一位觀賞收容人都綻開笑容,沉浸在溫暖與感恩的氛圍當中,牧師也以音樂劇中的寓意,鼓勵收容人,強調神不會背棄善良的人,人應該相信自己,不要迷失了。

活動除了牧師帶領禱告及音樂劇演出外,更為難得的是,有3位更生人現場見證,用自己悔改與重生的經驗,鼓勵收容人,只要相信自己做得到,就有改變的力量,期許大家都能突破自我的困境,活動最後更生人還一一與同學握手,彼此祝福與鼓勵,活動溫馨圓滿。

回頁首