按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

美國青年使命團木匠樂團公益演出

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-24
  • 資料點閱次數:2520

20140625美國青年使命團2014625日,來自美國的國際青年使命團木匠樂團,他們演唱一首首撫慰人心的福音歌曲,唱出對上帝的歌詠讚嘆,木匠樂團成員總共有10名,雖然他們只是大專學生和高中生,但為了傳達對信仰及音樂的熱情,他們遠渡重洋,來到彰化作在地福音宣傳,除了到本監,也到社區及學校演出,獲得熱烈迴響。

活動當天,木匠樂團為了配合觀眾語言,特別練習中文福音歌曲,雖然他們練習的時間非常有限,但演唱者一開口就驚艷全場,可見信仰的強大力量支持著這群青年,讓他們能這樣出色地表演,歌詞的每個一字句都相當有力量,巧妙卻深刻地傳達了信仰,是這麼樣重要、不可或缺;除了音樂表演外,也穿插兩個極富意義的默劇表演,呈現神如何帶領人們遠離黑暗走向光明,極具情感的肢體語言,打動了現場所有觀眾。

    這樣充滿熱情與能量的音樂演出,鼓勵收容人在生活中找到信仰、平靜心情。

回頁首