按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

「臺中女子監獄擴建工程落成典禮暨藝文美食展」鼓舞打擊樂團演出

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-24
  • 資料點閱次數:1539

1030718鼓舞打擊樂團中女監演出  本監鼓舞打擊樂團於2014718日,參與「臺中女子監獄擴建工程落成典禮暨藝文美食展」開幕表演,臺中女子監獄擴建工程落成典禮,典禮當天邀請貴賓及志工參與,表演活動豐富,包含彰化監獄鼓舞打擊樂團、臺中女監扇鼓舞、彰化少輔院口琴表演、宜蘭監獄沙畫表演、臺中監獄川劇變臉及合唱團表演;主辦單位也安排矯正機關特色美食展示活動,邀請貴賓與志工老師們共襄盛舉,一同品嘗矯正機關的美味。

  當天鼓舞打擊樂團收容人在優人神鼓指導老師帶領下,認真地完成鼓具定位及試音,回到休息區仍然進行拉筋暖身的準備工作,甚至席地而坐拿鼓袋來練習打擊的節奏與默契,把握一分一秒,為的就是把最好的表演呈現給來賓與現場觀眾,雖然團員陸續出監,鼓舞打擊樂團的收容人依然本著榮譽心全力以赴,努力呈現最好的表演,讓典禮的開場氣勢恢弘。

回頁首