按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

「分享音樂無國界,美妙人聲在彰監」Metro Vocal Group音樂饗宴

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-24
  • 資料點閱次數:2244

10312_音樂饗宴2014129日,彰化監獄舉辦了一場破天荒的音樂饗宴,Metro Vocal Group的優美人聲再一次震撼彰化監獄!美國無伴奏人聲樂團誕生於美國,由四位出色的音樂人-Eric MonsonKevin ThorntonSean OliverMichael Lance組成,繼8月份的小型演出之後,這一天他們開創紀錄,讓近千位收容人一起聆聽美妙的人聲音樂,現場聽眾大飽耳福、如癡如醉。

音樂會分為上下半場,Metro Vocal Group一口氣演唱16首歌曲,是他們演出以來長度最長的一次,充分展現他們的熱情以及擔任音樂無國界大使的使命。欣賞Metro Vocal Group演唱不僅是一種聽覺上的享受,他們融入歌唱中的即興表演也相當幽默風趣。他們還用熟練的中文介紹懷舊的中文歌曲月亮代表我的心,也帶領觀眾互動,一起用簡單的人聲節奏組成一首歌,大家都覺得難以置信,簡單的人聲其實變化無窮。

活動的最高潮,莫過於演唱安可曲,香港搖滾傳奇Beyond的經典作品海闊天空,全場觀眾一起演唱,為演出畫下完美句點,也特別感謝歐普思音樂藝術工作室的引薦,讓大家可以可以一起參與這一場阿卡貝拉音樂饗宴。

 

回頁首