按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

「彩虹音樂劇-狗狗天堂」關懷收容人活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-01-24
  • 資料點閱次數:1752

10412_彩虹音樂劇狗狗天堂2015年歲末,喜樂育幼院的小朋友們又來送幸福和溫暖囉!基督教更生團契彰化區會、國際基甸會與喜樂保育院的志工朋友,蒞臨彰化監獄演出「彩虹音樂劇-狗狗天堂」,小朋友們懷抱著服務與奉獻的心情,演出精彩的音樂劇,希望這富有深意的小故事,可以為收容人帶來啟發與力量,故事裡以狗狗作比喻,雖然狗狗曾誤傷了主人而慚愧地離開,但是最終偶然的團聚,主人仍然是張開雙臂,接納失散多年的好夥伴。音樂劇的寓意,告訴收容人不要放棄希望,曾經的誤會可能真的傷一個人很重,但事情總是能解決,沒有問題是過不去的,蔡牧師與陳傳道也在現場勉勵大家,只要願意領受這份愛,生活就能夠有所改變。

另外,國際基甸會還特地贈送200精美印刷的聖經給收容人閱讀,希望傳揚耶穌基督救世福音,使閱讀者能夠得幫助。

回頁首