按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

艾斯特義演團隊蒞監關懷

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-08-07
  • 資料點閱次數:234

艾斯特義演團隊是一支以公益貢獻為目標的團隊,成軍七年陸續在台灣各地進行巡迴公益演出,給予收容人正面的能量與支持,這次他們行腳來到第33-彰化監獄進行關懷活動。

這次艾斯特一樣集結強大的專業音樂陣容,如:走清新風格的WOO HOO樂團、技藝與顏值一樣吸睛的維多利亞樂團和主持功力一把罩的李哲 & 艾維。從古典到流行、從感性到歡愉,整場義演活動,不單單有音樂演出,還有與收容人互動及心靈觀想,引領現場觀眾滿喫各式精神饗宴。

會後艾斯特的夥伴表示,每每活動從初見面到活動尾聲,他們都能感受到一股溫暖的能量在流動,感受到收容人卸下心防,回到最根本的善良本我。這樣的回饋實實在在地激勵了他們,儘管要集結中南北各地的表演志工固然辛苦,但他們還是會不畏辛勞地往前走,這不為了什麼,只因為對的事情、好的事情值得堅持下去。

艾斯特義演團隊蒞監關懷-1

艾斯特義演團隊蒞監關懷-2

回頁首