按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

延續愛,讓信心保溫

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-08-07
  • 資料點閱次數:288
延續愛,讓信心保溫

經過5月初令人感動的母親節面對面懇親活動,我們決定將活動紀錄製成照片,分送給同學。把當天的感動,凝結成手中的一張照片;無論這張照片是在同學手中還是寄送給家屬,希望看著這張照片的人,就可以回憶起懇親會當天所有的細節。

 

我們期待懇親會不單單只是親人見面的場合而已,而是要能像黏土一般,修補家人間關係的裂縫,填補遺失的信心。

 

家人不會棄我們於不顧,只是有時對自己突然沒了信心,當初沒能為我們鋪好一條安穩的路,讓我們的人生走得平順。

 

家人的支持我們感受到了,不捨的眼淚我們看到了,悔恨的心情我們嚐到了。從這一刻開始,我們可以一起變得更堅強。

讓我們陪你一起找回重新出發的信心,讓回憶串聯彼此的感情,讓這張照片成為改變的力量。

 

回頁首