按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化監獄:回首頁

:::

法務部調查局 國安宣導影片

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-06-20
  • 資料點閱次數:1471

看不見的危機極光風暴
安全從無假期,來自敵人的攻擊絕不手軟!
是什麼原因讓情同手足的同學拔槍相向?
是什麼原因造成忠貞的國安幹部徘徊在背叛與任務之間?
是什麼樣的包裝才能掩飾最惡毒的禍心?

一部結合懸疑、親情、間諜、英雄等元素的影片,即將在1122日與國人見面,讓你我親身見識在看似平靜無波的民主自由社會,其實隱藏了許多看不見的危機,也讓我們省察敵人或許就在你身邊。

國家安全本來就是機密嚴肅的議題,繼106年製拍第1部國安迷你劇集「機密訊號」,法務部調查局108年再度監製國安宣導影片「極光風暴」,大膽突破以往傳統宣教片路線,以電視電影的4K高畫質呈現,除了邀請實力派演員擔綱演出,更結合時下最熱門的假訊息、虛擬貨幣及新型態科技攻擊等全新題材,以戲劇化效果呈現國安案件偵辦的緊張、刺激,讓觀眾隨著劇情推展,一窺調查局維護國家安全、社會安定及公平選舉的決心與行動,凸顯執法人員執行任務的機智與危險,也讓觀眾從中感受國家安全缺你不可。

「極光風暴」定於1122日下午1430分在誠品松菸電影院舉辦首映會,當日將由調查局長親率製作團隊親臨會場揭開活動序幕,並邀請全國保防工作會報組成機關代表共襄盛舉,屆時導演沈丹桂及主要演員周孝安、施名帥、吳政迪及張甯等也都會到場與民眾一同見證,該影片預計於1124日晚上10時於民視無線台首播,並於121日下午1時重播。


 

回頁首